Panda Security подписали соглашение о сотрудничестве с everis Aerospace, Defense and Security, чтобы предложить своим клиентам сервисы расширенной информационной безопасности. Альянс двух компаний позволит Panda Security объединить свою признанную интеллектуальную технологию защиты рабочих сред со специализированными предложениями everis в сфере информационной безопасности.

В рамках этого соглашения две компании внедряют решение по комплексной обороне предприятий Integral Enterprise Defense – это новый и эксклюзивный внешний консалтинговый сервис мониторинга, управления, лечения, анализа, оценки и информационной безопасности для пользователей, использующих Panda Adaptive Defense. Данное решение предоставит клиентам Panda Security все выгоды поддержки со стороны высококвалифицированных специалистов в сфере информационной безопасности без необходимости крупных инвестиций.

Integral Enterprise Defense предлагает сочетание современных и эффективных сервисов. В частности, решение предлагает в режиме реального времени анализ данных, получаемых непосредственно с компьютеров, защищенных решением Panda Adaptive Defense, и непрерывный мониторинг потенциальных кибер-угроз.

В то же время, решение предоставляет клиентам доступ к специалистам по информационной безопасности everis. Эта команда экспертов предлагает поддержку и консультации по таким аспектам, как управление предупреждениями об опасности, соблюдение требований законодательства, включая новый GDPR, анализ данных и предложения по планам действий.

Решение против современных кибер-угроз

По словам Хуана Сантамарии, Генерального менеджера Panda Security, «сотрудничество между Panda Security и everis предложит клиентам эффективную защиту от известных и неизвестных угроз благодаря идеальному сочетанию решений и сервисов безопасности. Такая кооперация позволит предприятиям применять самые передовые сервисы компьютерной безопасности, предоставляемые everis, в сочетании с интеллектуальной технологией информационной безопасности в Panda Adaptive Defense, защищая свои собственные цифровые инфраструктуры и бизнес-трафик в условиях стремительного роста современных кибер-угроз».

По словам Мигеля Анхеля Томаса, ответственного за направление информационной безопасности в everis, подписание данного соглашения является долгожданной новостью, которая будет способствовать укреплению позиций компании в качестве провайдера сервисов расширенной безопасности. По его мнению, «сотрудничество между everis и Panda позволит нам предложить своим клиентам новые и инновационные решения для повышения уровня их безопасности, а также защиты их сотрудников».