Одним из преимуществ детской школы программирования YCLA является возможность заниматься в группе с другими учениками и по индивидуальной программе. Благодаря опытным преподавателям каждый ребенок по окончанию обучающего курса овладеет компьютером на профессиональном уровне. Детям предлагают изучать Scratch, Roblox, Minecraft. Процедура обучения удаленная – через интернет. Преподаватель подробно объясняет все, что нужно знать по определенной теме, а затем отвечает на задаваемые детьми вопросы. Каждый ученик получает задание на дом с целью закрепления изученного на курсах материала. Проверку домашних заданий преподаватель осуществляет при очередном занятии.

Особенности обучения в школе

Здесь можно пройти уникальные курсы программирования, благодаря которым ребенок в будущем может работать в сфере IT-программирования. Полученные знания позволят освоить самые востребованные и хорошо оплачиваемые профессии. С детьми здесь занимаются опытные учителя. Все они выпускники российских вузов. Многие из них являются экспертами в сфере IT-программирования, некоторые преподаватели трудятся в крупных компаниях, связанных с данной профессией. Все свои знания они передают молодому поколению, используя авторские программы, позволяющие быстрее запоминать и усваивать информацию. Чем раньше вы отдадите своего ребенка на курсы, тем легче ему будет даваться обучение.

Курсы программирования помогут постичь все, что относится к IT-сфере.

В программу входят:

·      удаленные уроки через глобальную сеть;

·      домашние задания по пройденному материалу;

·      отправка выполненных домашних заданий преподавателю на проверку;

·      модули для программирования.

Все это способствует быстрому освоению пройденного материала. Главное то, что всех преподавателей объединяет:

·      целеустремленность;

·      любовь к своей профессии;

·      желание поделиться своими знаниями с подрастающим поколением.

Доступ к обучающим курсам предоставляется независимо от времени суток. Все занятия преподаватели проводят через сервис беспроводного взаимодействия ZOOM в онлайн-формате. После каждого проведенного урока все видеозаписи и печатные материалы обучения остаются у ребенка или у его родителей.

Особенности разработки курсов

Каждый из пяти курсов программирования представляет собой программу. Все они разработаны людьми с педагогическим образованием и впечатляющим опытом работы в сфере IT-технологий, которые регулярно проходят переаттестацию, повышая свою квалификацию. Они всегда взаимодействуют с преподавателями школы, что позволяет им собрать самый новый актуальный для данного времени обучающий материал. В его основе лежат российские и зарубежные разработки. Промежуточные материалы доступны после каждого урока и так происходит на протяжении всего обучающего курса. Финальный проект будет презентован в самом конце обучения. Для каждого ученика формируют портфолио и выдают сертификат, подтверждающий знания ребенка в IT-сфере. Всегда есть возможность бесплатного тестирования обучающего курса. Весь процесс проходит в игровой форме. Именно это позволяет детям быстро осваивать все языки программирования.

Опытные преподаватели научат ваших детей разрабатывать программные приложения и создавать красочные игры. Сначала простые и легкие, а затем более сложные.

Важной целью педагогов является развитие в детях коммуникабельности и креативного мышления. Каждый ребенок должен быть не просто общительным, но и уметь взаимодействовать с другими членами команды. Все полученные навыки и знания обязательно пригодятся вашим детям и откроют им дверь в перспективное будущее.