x
НОВОСТИ
Хавьер Мертенс: «Криптоджекинг – одна из самых блестящих атак, которые я видел»
ПОДРОБНЕЕ

Техническая поддержка

Нужна помощь?

 

Как работает сервис автоматического продления (автобиллинг)?

 

Информация относится к:

Продукты:
Panda Antivirus Pro, Panda Global Protection, Panda Gold Protection, Panda Internet Security, Panda Antivirus for Mac, Panda Mobile Security for Android,


Автоматическое продление (автобиллинг) - это сервис, который автоматически продлевает подписку (лицензию) Вашего продукта в тот момент, когда закончится ее срок действия. Таким образом, Ваша защита не перестанет работать, а будет выполнять свои функции непрерывно. Данный сервис работает только при покупке / продлении через международный интернет-магазин Panda Store.

Как работает Автоматическое продление (автобиллинг)?

Сервис автоматического продления (автобиллинга) можно включить или отключить в процессе оформления заказа в международном интернет-магазине Panda Store на международном сайте компании Panda Security. Если Вы оставили данный сервис включенным, то за 1 месяц до окончания срока действия Вашей подписки (лицензии) и с предварительным уведомлением Panda осуществит с указанной Вами при оформлении заказа банковской карты (счета) автоматическое снятие денежных средств, необходимых для продления подписки (лицензии).

Пожалуйста, учтите, что срок действия лицензии продления начнется с того момента, как закончится срок действия текущей лицензии, а не в с того момента, как будет выполнен платеж.

Автоматическое продление (автобиллинг) включен по умолчанию, чтобы облегчить процессы продления для наших пользователей. Однако данный сервис является дополнительной опцией и Вы можете отключить его в любой момент. Например, чтобы отключить его в процессе оформления заказа, нажмите на иконку рядом с опцией Автоматическое продление и выберите опцию Продление вручную.

Вы можете также отключить сервис автоматического продления (автобиллинга) в вашем аккаунте Panda.

Дополнительная информация


Help nº- 20171103 55513 RU

ВСЕГДА В ОНЛАЙНЕ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ TWITTER ФОРУМ
ВСЕГДА В ОНЛАЙНЕ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ TWITTER ФОРУМ